AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 A votre avis?

Aller en bas 
AuteurMessage
Yerel
Frère des loups
Frère des loups
avatar

Nombre de messages : 585
Age : 37
Localisation : Sur les routes avec les loups
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: A votre avis?   Mar 14 Mar - 16:30

Alors voilà, je me lance: Depuis que je lis Jordan, je me pose une question, sans arriver à trouver une réponse:

Les hommes capables de canaliser peuvent-ils avoir un lige?

A votre avis?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nathaniel Al'Manen
Lige
Lige
avatar

Nombre de messages : 165
Localisation : la dévastation
Date d'inscription : 10/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mar 14 Mar - 16:50

Oui il y'a pas de raison en fait il peuvent même avoir une lige aprés tout ce n'est pas une technique spécifique au saidin ou au saidar.
Un peu comme dans Mahou senseï negima pour ceux qui connaissent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Créateur
Admin
avatar

Nombre de messages : 423
Age : 36
Localisation : Levez la tête
Date d'inscription : 01/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mar 14 Mar - 16:59

C'est oui. Ils peuvent, comme une femme peut être lige aussi, enfin en théorie car c'est interdit...

_________________
Admin' sans peur et sans reproche Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://latourblanche.conceptbb.com
Kay'ne Haul
Non aligné(e)
Non aligné(e)
avatar

Nombre de messages : 39
Localisation : Quelque part où vous ne le trouverez pas ...
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mar 14 Mar - 17:00

Le problème, c'est que les seuls hommes capables de canaliser ont tous été désactiver ! Personne n'y a jamais penser, et je crois que ces hommes n'avaent pas trop le temps de se poser la question qu'ils étaient déjà desactivés ! Et si les hommes peuvent avoir des liges, alors, peut-être que Jordan nous en parlera dans un de ces prochains livres !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Divril
Non aligné(e)
Non aligné(e)
avatar

Nombre de messages : 436
Age : 28
Localisation : Perdu dans les ténèbres, loin de la Lumière...
Date d'inscription : 12/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mar 14 Mar - 17:03

Oui, c'est pour ça que je me posais la question: ça a jamais même été évoqué dans les livres, je trouvais ça louche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heleorn
Lige
Lige
avatar

Nombre de messages : 383
Age : 29
Localisation : Enterrement de la Vieille.
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mar 14 Mar - 19:09

Spoiler !!



Ben , moi je pense qu il pourrait . Mais il ne l'ont pas fait par parce qu'il n'ont pas eu le temp mais parce qu'ils ne savaient pas faire . Le Saidin et la Saidar sont tres differente , ce qu une femme fait d une manière un homme le fera d une autre . Rien que pour Voyager, rand et Elayne le font de facon tres différente .


Dernière édition par le Mar 14 Mar - 20:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yerel
Frère des loups
Frère des loups
avatar

Nombre de messages : 585
Age : 37
Localisation : Sur les routes avec les loups
Date d'inscription : 07/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mar 14 Mar - 19:13

Ca s'appelle un spoiler ça gauvyn, je te rappelle que tout le monde n'as pas encore lu jusque là. Mais sinon oui, je suis d'accord, ça doit être un peu différent.

[Edit: Merci Gauvyn]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khelias
Non aligné(e)
Non aligné(e)
avatar

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Mer 12 Avr - 3:36

Oui ils peuvent. Maintenant... il s'agit de flux très particulier, et coté Saidar les Aes Sedai garde jalousement ce sercret. Un homme canalisant étant toujours sous la menace de se voir traquer, decouvrir cela est donc cependant une chose des plus difficile. Il n'est d'ailleur pas dit que le résultat soit identique a celui obtenue par les Aes Sedai.

Cependant je connais peu d'hommes qui voudraient avoir un autre homme dans leur tête. Et les hommes canalisant encore moins. Il y a une limite a tout hehe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kay'ne Haul
Non aligné(e)
Non aligné(e)
avatar

Nombre de messages : 39
Localisation : Quelque part où vous ne le trouverez pas ...
Date d'inscription : 11/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Jeu 20 Avr - 15:31

Pourquoi pas un lige femme ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Créateur
Admin
avatar

Nombre de messages : 423
Age : 36
Localisation : Levez la tête
Date d'inscription : 01/03/2006

MessageSujet: Re: A votre avis?   Jeu 20 Avr - 15:33

Le liens est possible bien sûr;, mais pour le moment je préferais rester dans le cadre classique femme homme concernant le liage...

_________________
Admin' sans peur et sans reproche Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://latourblanche.conceptbb.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Tour Blanche :: Archives :: HRP-
Sauter vers: